Ренат Агзамов: цитата из книг

Цитата из книг:

«Я думаю, что нужно делиться с людьми, которые помогают тебе подниматься на вершину Олимпа. У меня весь топ-менеджмент компании замотивирован процентами от прибыли. И я считаю это правильным. Конечно, я посвятил становлению и развитию компании всю свою жизнь, но и они тратят свои лучшие годы на мое детище. - Ренат Агзамов»
Автор цитаты: Ренат Агзамов

Другие цитаты от Ренат Агзамов и больше цитат из книг:


Ещё цитаты Ренат Агзамов
  • Главная наша задача — дарить людям эмоции. Любая еда должна вызывать эмоции — вне зависимости, что это: мясо под соусом или торт. Бывает, люди сытые, но торт настолько вкусный, что не могут остановиться.


    перейти к цитате

  • Я не капризный в плане еды. Могу банку сгущенки съесть влегкую или две плитки шоколада. Могу дешевые вафли в магазине взять, которые на пальмовом масле приготовлены, и пачку съесть с удовольствием. И не задумываюсь, из чего они состоят, правда.


    перейти к цитате

  • «У людей разные вкусы» — это отговорка. Хорошая продукция нравится всем, поэтому о вкусах можно спорить.


    перейти к цитате

  • Когда ты хочешь чего-то достичь, ты хочешь победы, то надо преодолеть боль, надо преодолеть какие-то страхи, побороть свою неуверенность и не обращать на них внимания. Это как раз то, что нужно.


    перейти к цитате


Ещё цитаты из книг
  • Нет такой вещи как красота, особенно в человеческом лице, в том, что мы называем физиономией. Это всё подсчитанная и воображаемая подгонка. Мол если нос не слишком торчит, бока в порядке, если уши не слишком большие, если волосы длинные... Это мираж обобщения. Люди думают, что определённые лица красивы, но, на самом деле, они таковыми не являются, математически равны нулю. Настоящая «красота», конечно, исходит от характера, а не от того, какой формы брови.


    перейти к цитате

  • Не ищите новых встреч со старой мечтой.
    О, это погоня за миражами.


    перейти к цитате

  • Последний раз я проникал в женщину, когда ходил на экскурсию в статую Свободы.


    перейти к цитате

  • Три доказательства, что Христос был евреем:
    Во-первых, ему было тридцать три года, а он все еще жил с матерью. Во-вторых, он верил, что его мать девственница. И в-третьих, его мать верила, что ее сын — бог.


    перейти к цитате

ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ СЛОВА
! Сегодня Никого не забыли поздравить?
Ещё не поздно: вам сюда