Ренат Агзамов: цитата про себя

Цитата про себя:

«Главная наша задача — дарить людям эмоции. Любая еда должна вызывать эмоции — вне зависимости, что это: мясо под соусом или торт. Бывает, люди сытые, но торт настолько вкусный, что не могут остановиться.»
Автор цитаты: Ренат Агзамов

Другие цитаты от Ренат Агзамов и больше цитат про себя:


Ещё цитаты Ренат Агзамов
  • Я не капризный в плане еды. Могу банку сгущенки съесть влегкую или две плитки шоколада. Могу дешевые вафли в магазине взять, которые на пальмовом масле приготовлены, и пачку съесть с удовольствием. И не задумываюсь, из чего они состоят, правда.


    перейти к цитате

  • «У людей разные вкусы» — это отговорка. Хорошая продукция нравится всем, поэтому о вкусах можно спорить.


    перейти к цитате

  • Когда ты хочешь чего-то достичь, ты хочешь победы, то надо преодолеть боль, надо преодолеть какие-то страхи, побороть свою неуверенность и не обращать на них внимания. Это как раз то, что нужно.


    перейти к цитате

  • Для того чтобы вызвать эмоцию, нужно человеческий взгляд обратить на какой-то отдельный объект или особое событие.


    перейти к цитате


Ещё цитаты про себя
  • Хочется остаться в истории как человек, который трогает своим голосом.


    перейти к цитате

  • Если честно, я вдохновляюсь собой, даже если это прозвучит немного эгоистично. Я представляю в голове образ себя через несколько лет — и стремлюсь к нему. А смотрю я практически всех русских тиктокеров, кто на слуху и с кем мы в одной компании, ко всем ребятам хорошо отношусь.


    перейти к цитате

  • Я человек-настроение. Все мои друзья знают, что оно может поменяться по щелчку. Сейчас я сижу весёлая и всё классно, а потом как закрадётся маленькая капелька печали в голову, и я уже сижу молчаливая, в своих мыслях.


    перейти к цитате

  • Знаете, есть такие яркие личности, которые сразу притягивают внимание. А я всегда была скромная, застенчивая. Иногда чувствую, что не вписываюсь в компанию, и сразу внутренне сжимаюсь.


    перейти к цитате

ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ СЛОВА
! Сегодня Никого не забыли поздравить?
Ещё не поздно: вам сюда