Юля Гаврилина: цитата про детство

Цитата про детство:

«С самого детства я верю в то, что в космос можно посылать сигналы, какие-то свои желания и мечты, - и это обязательно сбудется, если ты будешь прикладывать к этому усилия.  - Юля Гаврилина»
Автор цитаты: Юля Гаврилина

Другие цитаты от Юля Гаврилина и больше цитат про детство:


Ещё цитаты Юля Гаврилина
  • Я лучше поставлю цель и дойду до нее, а уже потом расскажу о своем пути. Стараюсь ставить сложно достижимые цели: они дают больше мотивации и способствуют саморазвитию. А когда у тебя в итоге все получается, то это огромная радость.


    перейти к цитате

  • Если честно, я вдохновляюсь собой, даже если это прозвучит немного эгоистично. Я представляю в голове образ себя через несколько лет — и стремлюсь к нему. А смотрю я практически всех русских тиктокеров, кто на слуху и с кем мы в одной компании, ко всем ребятам хорошо отношусь.


    перейти к цитате

  • Внешний вид занимает приоритетное место, поскольку моя профессия - это в первую очередь картинка. На мероприятиях всегда хочется выглядеть хорошо — в первую очередь для себя. Поэтому мы со стилистами всегда очень тщательно подходим к составлению образов.


    перейти к цитате

  • Я верю в женскую дружбу, но не люблю, если она перерастает в «отношения». Это когда появляется ревность, когда друг все время требует, чтобы вы находились рядом. А так, я верю в дружбу, но здесь, как и в любых взаимоотношениях, нужно быть острожным: как говорится, доверяй, но проверяй.


    перейти к цитате


Ещё цитаты про детство
  • Я ношу в себе такой образ: вот ребенок, и он всю свою небольшую пока жизнь собирает внутри себя дом. Каждый кирпич – это какое-то воспоминание из детства. Допустим, родители купили тебе велик, ты упал, разбил коленку. Вот тебе и воспоминания: сначала приятное (велик!), потом болючее (ссадина). Все это откладывается в голове и в сердце – как кирпичики. И вот вся жизнь ребенка состоит из таких кирпичей. Из них вырастает дом. Может получиться косой, кривой дом, а может – добрый и крепкий. Разные бывают дома, и они состоят из воспоминаний.


    перейти к цитате

  • Наверное, я отличалась не только ростом. Я чувствовала, что не вписываюсь в коллектив. Много занималась танцами, и тусовки одноклассников за гаражами меня не привлекали. Я была для всех чужой, хотя по жизни я общительный человек. В общем, я ходила в школу один день из шести. Остальное время просто гуляла — по парку, по городу… - Дарья Мельникова


    перейти к цитате

  • В детстве я рос среди животных и растений.


    перейти к цитате

ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ СЛОВА
! Сегодня Никого не забыли поздравить?
Ещё не поздно: вам сюда