Юля Гаврилина: цитата про дружбу

Цитата про дружбу:

«Я верю в женскую дружбу, но не люблю, если она перерастает в «отношения». Это когда появляется ревность, когда друг все время требует, чтобы вы находились рядом. А так, я верю в дружбу, но здесь, как и в любых взаимоотношениях, нужно быть острожным: как говорится, доверяй, но проверяй.»
Автор цитаты: Юля Гаврилина

Другие цитаты от Юля Гаврилина и больше цитат про дружбу:


Ещё цитаты Юля Гаврилина
  • Я лучше поставлю цель и дойду до нее, а уже потом расскажу о своем пути. Стараюсь ставить сложно достижимые цели: они дают больше мотивации и способствуют саморазвитию. А когда у тебя в итоге все получается, то это огромная радость.


    перейти к цитате

  • Если честно, я вдохновляюсь собой, даже если это прозвучит немного эгоистично. Я представляю в голове образ себя через несколько лет — и стремлюсь к нему. А смотрю я практически всех русских тиктокеров, кто на слуху и с кем мы в одной компании, ко всем ребятам хорошо отношусь.


    перейти к цитате

  • Внешний вид занимает приоритетное место, поскольку моя профессия - это в первую очередь картинка. На мероприятиях всегда хочется выглядеть хорошо — в первую очередь для себя. Поэтому мы со стилистами всегда очень тщательно подходим к составлению образов.


    перейти к цитате

  • Для меня токсичные отношения — это когда другой человек (неважно, друг или парень) пытается тебя подавить какими-то словами или поступками, дабы уменьшить твою веру в себя. - Юля Гаврилина


    перейти к цитате


Ещё цитаты про дружбу
  • Дружба — это статус отношений, это обязательства, я их не всегда могу исполнить. Я не всегда подхожу к телефону, люди обижаются. Я не всегда могу встретиться, потому что живу на съемочной площадке.


    перейти к цитате

  • В дружбу между мужчиной и женщиной я верю. Но это дружба с оговоркой: думаю, если мужчину женщина не привлекает с сексуальной точки зрения, то мужчина не будет с ней дружить. А вот, если между ними есть "искра", то мужчине будет интересно с ней общаться.


    перейти к цитате

  • Я? А что я — ум и книги, вот и всё! Но, оказывается, есть куда более важные вещи — например, дружба и храбрость.


    перейти к цитате

  • Когда я понял, что не найду человека, похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.


    перейти к цитате

ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ СЛОВА
! Сегодня Никого не забыли поздравить?
Ещё не поздно: вам сюда