Аврил Лавин: цитата про себя

Цитата про себя:

«Я являюсь только тем, кто я есть. Если я вам не нравлюсь такой, что ж, значит, я вам не нравлюсь. Но всё, что вы получите - только то, какая я есть. - Аврил Лавин»
Автор цитаты: Аврил Лавин
Разыграй своих друзей или родственников! (АНОНИМНО):

Другие цитаты от Аврил Лавин и больше цитат про себя:

Ещё цитаты Аврил Лавин
  • про еду

    Раньше я очень плохо питалась. Я ела много сахара и углеводов, в общем, постоянно ела «нездоровую» пищу. Наверное, потому я и была такой раздраженной.

    перейти к цитате
  • про родителей

    Я думаю, что мои родители хорошо понимали, что я буду жить музыкой. Потому с детства мой дом был полон музыкальных инструментов: барабаны, гитара, пианино… На них я и училась играть.

    перейти к цитате
  • про парней

    Я никогда не бегала за парнями. Так меня учила моя мама. Мне было запрещено звонить мальчикам первой. Только они мне звонили. Это ужасно раздражало!

    перейти к цитате
  • про вдохновение

    Вдохновение для написания новых песен я получаю отовсюду! Я просто чувствую, что внутри меня так много всего.

    перейти к цитате
Ещё цитаты про себя
  • Сергей Бодров

    В студенческие годы у меня был один преподаватель, профессор, который внушил мне одну простую истину. Он говорил, что настоящего мужчину можно определить по двум вещам: по его отношению к книге и по отношению к женщине. Сам он всегда, прежде чем взять книгу, шел мыть руки. И для меня стало правилом на всю жизнь трепетно и с уважением относиться к книгам и, конечно же, к женщинам. - Сергей Бодров

    перейти к цитате
  • Ремарк

    И когда мне становится очень тоскливо, и я уже ничего больше не понимаю, тогда я говорю себе, что уж лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть. - Ремарк

    перейти к цитате
  • Ира Смелая (Татарка)

    Стараюсь не загоняться по пустякам и не прогнозировать будущее. Потому что когда начинаешь прогнозировать и ожидания не оправдываются, можно очень сильно расстроиться и скатиться в депрессию.

    перейти к цитате
  • Чарльз Буковски

    Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски. - Чарльз Буковски

    перейти к цитате
ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ СЛОВА
Попробуйте найти другие цитаты с этими словами:
! Сегодня Никого не забыли поздравить?
Ещё не поздно: вам сюда