Цитаты про родителей — фразы, высказывания, афоризмы

Всего: 8 штук

Лучшие цитаты про родителей

Кристина Асмус

Я про это уже говорила, но не говорила в подробностях - о родителях своих. О недолюбленности. О том, что ты рожаешь детей, и их надо любить. Детей надо любить. Нельзя говорить, что «мы вас родили, чтобы двухкомнатную квартиру получить». Нельзя детей бить. Нельзя говорить детям «Нельзя! Вот потому что нельзя! - Кристина Асмус

Юля Гаврилина

Стараюсь изо всех сил помогать родителям, чтобы они ни в чём не нуждались, потому что для меня это самое главное. Сейчас уже делаю ремонт в квартире, а чуть-чуть попозже думаем приобрести дом.

Александр Овечкин

Папа и мама — это первые люди, к которым я обращаюсь за советом, за помощью. Без семьи всем было бы тяжело чего-то достичь, и я не исключение.

Аввакум Петров

Чти отца и мать твою и преклоняй главу свою к их стопам, ибо мать родила тебя из утробы своей, претерпев немалые страдания, отец же всегда соболезнует тебе и всегда о тебе печалится. Того ради старость его поддержи, болезнь его излечи, седины его облобызай и накорми его сладкою пищей. То же самое твори и матери своей, а если стала она от старости ветха, носи ее на руках, а через грязь...

Аврил Лавин

Я думаю, что мои родители хорошо понимали, что я буду жить музыкой. Потому с детства мой дом был полон музыкальных инструментов: барабаны, гитара, пианино… На них я и училась играть.

Кейт Хадсон

Моими кумирами были и остаются мои родители. Отношения между родителем и ребёнком могут быть сложными, но когда они здоровые, от такого воспитания во многом зависит то, кем вы станете в будущем.

Андре Моруа

Отношения между родителями и детьми так же трудны и столь же драматичны, как отношения между любящими.

Ариана Гранде

Неважно, сколько у тебя друзей, какая у тебя внешность, какого твое семейное положение, главное то, что у вас есть мама и папа, это - все, что нужно счастливому человеку.


! Сегодня Никого не забыли поздравить?
Ещё не поздно: вам сюда


Случайная цитата

Чего нет сегодня, то будет завтра: в том вся жизнь проходит.