Регина Тодоренко: цитата про ссоры

Цитата про ссоры:

«Нужно быть психологически больным человеком, который берет камеру и говорит: «Боже, мой муж меня бьет». Ты чо? у тебя есть мозги вообще?.. Что с мозгами в данный момент происходит? Наверное, какой-то критический момент наступает, чтобы такое сказать. Мой муж меня бьет… А почему, ты не задумывалась об этом? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? - Регина Тодоренко»
Автор цитаты: Регина Тодоренко
Разыграй своих друзей или родственников! (АНОНИМНО):

Другие цитаты от Регина Тодоренко и больше цитат про ссоры:

Ещё цитаты Регина Тодоренко
  • со смыслом

    Часто сравниваю жизнь с кардиограммой. По сути, это и есть жизнь: пики, падения, снова на вершине, потом идет спад. И хорошо когда так. Потому что прямая линия — это смерть.

    перейти к цитате
  • про интернет

    Несмотря на то, что я тоже перечисляю себя к категории «зависимых от большого пальца», я могу спокойно обходиться без Интернета. Особенно когда нахожусь в том государстве, где его просто нет. Тогда наступает тишина, и все проблемы куда-то исчезают. - Регина Тодоренко

    перейти к цитате
  • про себя

    Кроме того, что путешествия приносят массу незабываемых эмоций, они также заставляют отказаться от большого количества удобств. Иногда приходится спать на земле, в пустыне, на леднике, где нет воды, а писать нужно в снег.

    перейти к цитате
  • про развод

    Сделали развод трендом, какое время ждет наших детей?

    перейти к цитате
Ещё цитаты про ссоры
ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ СЛОВА
! Сегодня Никого не забыли поздравить?
Ещё не поздно: вам сюда