«Если ты хочешь стать хорошим Поваром, ты должен научиться готовить классику. А круче французской классики — нет ничего.»Автор цитаты: Константин Ивлев
Я непривередливый едок. В моем райдере всегда есть гречка, запеченный куриный окорочок или куриная грудка и соленые огурцы либо соленые помидоры. Вот и все.
перейти к цитате
Мне в Гордоне Рамзи не нравится ничего. Во-первых, он мужчина, и я мужчина. Как я могу сказать, что мне нравится в мужике? - Константин Ивлев
перейти к цитате
Уровень российских поваров немножко расстраивает, но от этого не устаешь. Скорее наоборот, это придает силы. Хочется из ребят сделать полноценных профессионалов.
перейти к цитате
Можно гордиться даже яйцом под майонезом с зелёным горошком. Потому что тогда, при всей отвратительности, но все-таки думали о людях, думали о калорийности...
перейти к цитате
Если когда-нибудь было съедено слишком много, то на следующий день нужно оставаться голодным. - Авиценна
перейти к цитате
Не следует есть в такой степени, при которой не остается места для дополнительной пищи, а надо переставать есть еще при наличии некоторого аппетита. Этот остаток аппетита является продолжением чувства голода, которое через незначительное время исчезает. - Авиценна
перейти к цитате
Раньше я очень плохо питалась. Я ела много сахара и углеводов, в общем, постоянно ела «нездоровую» пищу. Наверное, потому я и была такой раздраженной.
перейти к цитате
Я категорически не готова экономить на еде: если мне хочется морского ежа, который стоит 10 тысяч рублей, то я покупаю и ем его. - Марьяна Ро
перейти к цитате