«В профессиональном мире шефов 60% — это залог правильной работы с литературой. Мы можем где-то взять какие-то технологии, подачи, но чтобы не превращаться в плагиатчика, ты добавь что-то своё. Тогда это — дело мастера. - Константин Ивлев»Автор цитаты: Константин Ивлев
Я непривередливый едок. В моем райдере всегда есть гречка, запеченный куриный окорочок или куриная грудка и соленые огурцы либо соленые помидоры. Вот и все.
перейти к цитате
Мне в Гордоне Рамзи не нравится ничего. Во-первых, он мужчина, и я мужчина. Как я могу сказать, что мне нравится в мужике? - Константин Ивлев
перейти к цитате
Уровень российских поваров немножко расстраивает, но от этого не устаешь. Скорее наоборот, это придает силы. Хочется из ребят сделать полноценных профессионалов.
перейти к цитате
Можно гордиться даже яйцом под майонезом с зелёным горошком. Потому что тогда, при всей отвратительности, но все-таки думали о людях, думали о калорийности...
перейти к цитате