Юлия Барановская: цитата из книг

Цитата из книг:

«Мечтать о большем – это тоже талант. Мы не достигаем каких-то целей иной раз, потому что даже в мечтах не можем себе представить, что они могут нам покориться. - Юлия Барановская»
Автор цитаты: Юлия Барановская

Другие цитаты от Юлия Барановская и больше цитат из книг:


Ещё цитаты Юлия Барановская
  • Я твердо убеждена, что мужчина – добытчик не для себя, а для кого-то. Пока у него никого нет, он себя прекрасно обеспечивает. Появляется женщина, рано родившийся ребенок, и именно это заставляет его вкалывать. Это на уровне инстинкта. Все вопли и истерики, что мужикам не нужны ранние браки, – бред. Мы можем открыть список «Форбс», взять всех самых успешных людей и там будут ранние браки, ранние дети. Потому что есть для кого. Я правда, так считаю.


    перейти к цитате

  • Он говорил, что подарки Бога либо принимаешь все, либо не получаешь ни одного.


    перейти к цитате

  • Лично для себя я поняла, что современное искусство – это в основном пиар как олицетворение всего современного мира. Все стремятся удовлетворить неуемные потребительские аппетиты нашего общества. Будь то культурный или материальный заказ. Сейчас все можно продать, начиная от зубочистки и закачивая человеком, и иной раз зубочистка стоит дороже человека – все зависит от того, насколько умелый продавец. Порой вся эта культурная жизнь напоминает мне бесконечную игру в казино. Выйдет или нет, удастся что-то втюхать кому-то с деньгами или нет.


    перейти к цитате

  • Есть такие люди, которые, находясь рядом, открывают в нас лучшее. А есть те, с которыми подогревается самое плохое.


    перейти к цитате


Ещё цитаты из книг
  • Нет такой вещи как красота, особенно в человеческом лице, в том, что мы называем физиономией. Это всё подсчитанная и воображаемая подгонка. Мол если нос не слишком торчит, бока в порядке, если уши не слишком большие, если волосы длинные... Это мираж обобщения. Люди думают, что определённые лица красивы, но, на самом деле, они таковыми не являются, математически равны нулю. Настоящая «красота», конечно, исходит от характера, а не от того, какой формы брови.


    перейти к цитате

  • Не ищите новых встреч со старой мечтой.
    О, это погоня за миражами.


    перейти к цитате

  • Последний раз я проникал в женщину, когда ходил на экскурсию в статую Свободы.


    перейти к цитате

  • Три доказательства, что Христос был евреем:
    Во-первых, ему было тридцать три года, а он все еще жил с матерью. Во-вторых, он верил, что его мать девственница. И в-третьих, его мать верила, что ее сын — бог.


    перейти к цитате

ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ СЛОВА
! Сегодня Никого не забыли поздравить?
Ещё не поздно: вам сюда