Юлия Барановская: цитата про семью

Цитата про семью:

«Я твердо убеждена, что мужчина – добытчик не для себя, а для кого-то. Пока у него никого нет, он себя прекрасно обеспечивает. Появляется женщина, рано родившийся ребенок, и именно это заставляет его вкалывать. Это на уровне инстинкта. Все вопли и истерики, что мужикам не нужны ранние браки, – бред. Мы можем открыть список «Форбс», взять всех самых успешных людей и там будут ранние браки, ранние дети. Потому что есть для кого. Я правда, так считаю.»
Автор цитаты: Юлия Барановская

Другие цитаты от Юлия Барановская и больше цитат про семью:


Ещё цитаты Юлия Барановская
  • Он говорил, что подарки Бога либо принимаешь все, либо не получаешь ни одного.


    перейти к цитате

  • Лично для себя я поняла, что современное искусство – это в основном пиар как олицетворение всего современного мира. Все стремятся удовлетворить неуемные потребительские аппетиты нашего общества. Будь то культурный или материальный заказ. Сейчас все можно продать, начиная от зубочистки и закачивая человеком, и иной раз зубочистка стоит дороже человека – все зависит от того, насколько умелый продавец. Порой вся эта культурная жизнь напоминает мне бесконечную игру в казино. Выйдет или нет, удастся что-то втюхать кому-то с деньгами или нет.


    перейти к цитате

  • Есть такие люди, которые, находясь рядом, открывают в нас лучшее. А есть те, с которыми подогревается самое плохое.


    перейти к цитате

  • Сегодня приходя в компанию, где все одеты в норковые манто, я не испытываю неудобств от своего пальто. Я уже это пережила когда-то в детстве, и так рада, так благодарна судьбе за это. Выработав антитела, второй раз уже не заболеешь.


    перейти к цитате


Ещё цитаты про семью
  • Что хорошо в больших семьях: к тебе относятся именно так, как ты того заслуживаешь. В такой ситуации держать свое эго под контролем - плевое дело.


    перейти к цитате

  • Почитай братьев своих и сестер, не говори им ничего досадного и грубого, тем более не возносись перед ними, ибо рождены все вы одною утробою и вскормлены единою грудью; одна мать воспитала вас, и одни руки носили вас, и одинаково скорбела она сердцем своим обо всех вас и равно любила каждого из вас - Аввакум Петров


    перейти к цитате

  • Я же 20 лет прожила в комнате с братом и даже не представляла, как твое окружение влияет на тебя — вот он просто сидит на диване играет в телефон, но это уже какое-то общество.


    перейти к цитате

  • Думаю, семейное счастье главным образом в руках женщины, это нам надо проявлять мудрость и терпение. Недаром же говорят, что муж – голова, а жена – шея. От женщины зависит, с каким настроением мужчина просыпается по утрам и с каким настроением ложится спать, и даже то, как идут у него дела... - Алсу


    перейти к цитате

ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ СЛОВА
! Сегодня Никого не забыли поздравить?
Ещё не поздно: вам сюда