Цитаты про одежду — фразы, высказывания, афоризмы

Всего: 9 штук

Лучшие цитаты про одежду

Александр Овечкин

Это у нас, если ты не носишь известные марки, ты плохо одеваешься, а в Америке миллиардеры могут ходить в кроссовках и потертых джинсах. И лично мне все равно, что носить. Я люблю спортивную одежду. Хожу в спортивных штанах, джинсах или шортах с майкой. - Александр Овечкин

Дороти Паркер

Краткость — душа дамского белья.

Елена Темникова

Я хорошо чувствую себя и знаю, что я хочу носить и как именно это буду делать. Для меня одежда — это защита, уверенность в себе, моя сила.

Пелагея

Моя слабость – это туфли и сумки. Я фанат аксессуаров. Невольно сложилась целая коллекция, собралась сама по себе. - Пелагея

Кейт Хадсон

Мне нравятся комфортные вещи и много-много украшений. Наверное, если бы мне предложили выбрать одежду или украшения, я бы отдала предпочтение второму.

Юлия Барановская

Сегодня приходя в компанию, где все одеты в норковые манто, я не испытываю неудобств от своего пальто. Я уже это пережила когда-то в детстве, и так рада, так благодарна судьбе за это. Выработав антитела, второй раз уже не заболеешь.

Анастасия Решетова

Я люблю вещи, которые сразу западают в душу и оставляют о себе память. - Анастасия Решетова

Дорофеева Надя

Бывает, трудно решиться на непривычные модели и фасоны, но я уговариваю, а порой даже ломаю себя, чтобы все-таки попробовать новое. Думаю, нам всем хоть иногда нужны такие эксперименты.

Франсуаза Саган

Платье не имеет никакого смысла, если оно не вселяет в мужчин желание снять его с вас.

! Сегодня Никого не забыли поздравить?
Ещё не поздно: вам сюда




Случайная цитата

Нет такой вещи как красота, особенно в человеческом лице, в том, что мы называем физиономией. Это всё подсчитанная и воображаемая подгонка. Мол если нос не слишком торчит, бока в порядке, если уши не слишком большие, если волосы длинные... Это мираж обобщения. Люди думают, что определённые лица красивы, но, на самом деле, они таковыми не являются, математически равны нулю. Настоящая «красота», конечно, исходит от характера, а не от того, какой формы брови.