Сергей Бодров: цитата про мечты

Цитата про мечты:

«Конечно, это мечта — заниматься любимым делом да еще и деньги за это получать. Это редко кому удается — и на Западе, и у нас. Большинство людей в мире по 8 часов в день проводят на нелюбимой работе. 8 часов — треть жизни! Потом они 8 часов спят — еще треть жизни. И еще немножечко времени у них остается на то, чтобы пройти по магазинам, посмотреть телевизор и детишкам «козу» состроить. Вот и вся жизнь. - Сергей Бодров»
Автор цитаты: Сергей Бодров

Другие цитаты от Сергей Бодров и больше цитат про мечты:


Ещё цитаты Сергей Бодров
  • Как говорится, только в детстве у человека появляется интерес к спорту, а если он не появился, то человека тянет к алкоголю и прочей дряни.


    перейти к цитате

  • Есть свои правды, а есть одна — безусловная для всех. Если твоя правда — действительно правда, то она никогда не будет «другой», а будет частью той, общей. Конечно, если мы подразумеваем именно правду, а не интересы.


    перейти к цитате

  • За все надо платить, за успехи — утратой свободы. Но успехи-то ведь сомнительны, не абсолютны. Они содержанием жизнь не наполняют, зато ты вдруг становишься зависимым от ненужных людей, телефонных звонков. А свобода — самое важное, что есть у человека.


    перейти к цитате

  • Все значительные сражения происходят внутри нас.


    перейти к цитате


Ещё цитаты про мечты
ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ СЛОВА
! Сегодня Никого не забыли поздравить?
Ещё не поздно: вам сюда