Юлия Барановская: цитата про мужчин

Цитата про мужчин:

«Я твердо убеждена, что мужчина – добытчик не для себя, а для кого-то. Пока у него никого нет, он себя прекрасно обеспечивает.»
Автор цитаты: Юлия Барановская

Другие цитаты от Юлия Барановская и больше цитат про мужчин:


Ещё цитаты Юлия Барановская
  • Я твердо убеждена, что мужчина – добытчик не для себя, а для кого-то. Пока у него никого нет, он себя прекрасно обеспечивает. Появляется женщина, рано родившийся ребенок, и именно это заставляет его вкалывать. Это на уровне инстинкта. Все вопли и истерики, что мужикам не нужны ранние браки, – бред. Мы можем открыть список «Форбс», взять всех самых успешных людей и там будут ранние браки, ранние дети. Потому что есть для кого. Я правда, так считаю.


    перейти к цитате

  • Он говорил, что подарки Бога либо принимаешь все, либо не получаешь ни одного.


    перейти к цитате

  • Лично для себя я поняла, что современное искусство – это в основном пиар как олицетворение всего современного мира. Все стремятся удовлетворить неуемные потребительские аппетиты нашего общества. Будь то культурный или материальный заказ. Сейчас все можно продать, начиная от зубочистки и закачивая человеком, и иной раз зубочистка стоит дороже человека – все зависит от того, насколько умелый продавец. Порой вся эта культурная жизнь напоминает мне бесконечную игру в казино. Выйдет или нет, удастся что-то втюхать кому-то с деньгами или нет.


    перейти к цитате

  • Есть такие люди, которые, находясь рядом, открывают в нас лучшее. А есть те, с которыми подогревается самое плохое.


    перейти к цитате


Ещё цитаты про мужчин
  • Женщина от любви умнеет, а мужчина теряет голову.


    перейти к цитате

  • Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. - Дороти Паркер


    перейти к цитате

  • Мужчины, вы думаете женщины любят красавцев или героев? Нет, они любят тех, кто о них заботится. - Анна Ахматова


    перейти к цитате

  • Мужчина заперт полностью в клетке. Он не привык, что с ним разговаривают. Поэтому ему остается только физическое действие. Его не научили родители разговаривать с женщиной… Сложно поверить, что 70 процентов женщин у нас подвергаются домашнему насилию. Первым пунктом в психологических исследованиях стоит, что женщине нравится быть жертвой… Когда происходит какой-то такой момент физического насилия, на утро она встает и становится спасительницей, ее муж избил, когда был пьяный, а утром она принесла ему рассольчика и супчика и начала читать нравоучения. И она уже вроде как спасительница, и он вроде ее любит, и многие этим пользуются. - Регина Тодоренко


    перейти к цитате

ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ СЛОВА
Попробуйте найти другие цитаты с этими словами:
! Сегодня Никого не забыли поздравить?
Ещё не поздно: вам сюда