Цитаты про актёров — фразы, высказывания, афоризмы

Всего: 9 штук

Лучшие цитаты про актёров

Даша Дошик

Не понимаю, как они выдерживают такую колоссальную нагрузку, огромные съемки, тяжелую работу. Я пообщалась с актерами буквально пару суток и поняла, что они — люди из вообще другого мира. У них свой юмор, какой-то более высокий, что ли. Я же тиктокер, VK-клипер, у меня мемы-шутки, я веселенькая такая.

Кристина Асмус

Не хочу быть похожей на сотни других актрис.

Иван Васильевич меняет профессию

Я артист бoльших и малых академических театрoв! А фамилия мoя, фамилия моя слишкoм известная, чтoбы я ее называл.

Сергей Бурунов

Он очень пытливый и избирательный. Он фанатично предан своему делу и можно сказать, что он служит ему бескорыстно. Я редко встречаю такую преданность профессии, поэтому он и ДиКаприо. Он, как следователь. У него нет ни единого момента, которого он бы не знал в своей роли, и чего бы он не понимал. Всё проработано до микрона. Он готовится, как следователь. Вот он такой человек. Он профессионал...

Александр Петров

Плохо, когда актер везде одинаков, - вот этого мне бы не хотелось.

Александр Петров

Это только лишь образное мышление. Когда находишься в постоянной тренировке, в постоянной практике, постоянно в съемках и репетициях, достаточно один раз посмотреть на текст, пробежаться глазами, и всё — ты его знаешь.

Александр Петров

Если взять любого русского актера и переместить его в тело Леонардо Ди Каприо, он сразу сойдет с ума от осознания славы. А у них другие приоритеты: достигнув этих высот, они продолжают точно так же работать и расти в профессии.

Александр Петров

Секрет очень простой: для него нужны те же качества, которыми обладал и Сергей Бодров, - искренность, доброта, спокойствие, мужество. В нулевых как-то подзабыли о них, Москву и крупные города поглотил гламур, и до сих пор он многих не отпускает.

Александр Петров

Было тяжко, я понимал, что мне нужно учиться, мне нужно максимум взять от Хейфеца, от ГИТИСа, от мастеров, от педагогов, от студентов. Поэтому я впитывал всё как губка, понимал: то, что происходит сейчас, поможет мне побеждать в дальнейшем. - Александр Петров


! Сегодня Никого не забыли поздравить?
Ещё не поздно: вам сюда


Случайная цитата

Вдохновение абсолютно везде: старое кино, клипы 80-х годов, героини книг. Но я обязательно привнесу туда что-то свое, интерпретирую какую-то идею абсолютно по-своему.