Чарльз Буковски: цитата про любовь

Цитата про любовь:

«Не раздевайте мою любовь, там может быть манекен. Не раздевайте манекен, а вдруг там моя любовь.»
Автор цитаты: Чарльз Буковски

Другие цитаты от Чарльз Буковски и больше цитат про любовь:


Ещё цитаты Чарльз Буковски
  • В двадцать пять гением может быть любой. В пятьдесят для этого уже что-то надо сделать.


    перейти к цитате

  • Алкоголь, возможно, одна из величайших вещей на Земле, и мы неплохо ладим. Он разрушителен для большинства людей, но не для меня. Все то, что я создаю, я делаю, пока пьян. Даже с женщинами. Понимаешь, я всегда был сдержан во время секса, а алкоголь сделал меня более свободным, сексуально свободным. Это облегчение, потому что я, в общем-то, довольно робок и замкнут, а алкоголь позволяет мне быть этаким героем, широко шагающим сквозь время и пространство, совершая все эти геройские поступки... Так что я люблю его... да!


    перейти к цитате

  • День за днём я спускаю время в сортир.


    перейти к цитате

  • Большинство так называемых смелых людей лишены воображения. Они не могут себе представить, что произойдет, если что-то вдруг пойдет не так. Настоящая отвага подавляет воображение, и заставляет людей делать то, что они должны делать. - Чарльз Буковски


    перейти к цитате


Ещё цитаты про любовь
  • Я ничего не имею против приключений, и ничего — против любви. И меньше всего — против тех, которые дают нам немного тепла, когда мы в пути. Может быть, я немножко против нас самих. Потому что мы берем, а взамен можем дать очень немногое.


    перейти к цитате

  • Мы имеем право на любовь, если это не мешает работе.


    перейти к цитате

  • Ты за этим к нему и льнула, привыкала, ждала из мглы – чтоб ходить сейчас тупо, снуло, и башкой собирать углы. Ты затем с ним и говорила, и делила постель одну – чтобы вцепляться теперь в перила так, как будто идешь ко дну. Ты ещё одна самка; особь; так чего поднимаешь вой? Он ещё один верный способ остро чуять себя живой.


    перейти к цитате

  • Самая большая цена, которую приходится платить за любовь, – постоянное присутствие кого-то рядом с тобой, а ведь быть одному намного лучше....


    перейти к цитате

ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ СЛОВА
Попробуйте найти другие цитаты с этими словами:
! Сегодня Никого не забыли поздравить?
Ещё не поздно: вам сюда