Альфред де Мюссе: цитата про отношения

Цитата про отношения:

«Все мужчины — лжецы, болтуны, лицемеры, гордецы и трусы, похотливые, достойные презрения. Все женщины — хитрые, хвастливые, неискренние, любопытные и развратные. Но самое святое и возвышенное в мире — это союз этих несовершенных, отвратительных существ. - Альфред де Мюссе»
Автор цитаты: Альфред де Мюссе

Другие цитаты от Альфред де Мюссе и больше цитат про отношения:


Ещё цитаты Альфред де Мюссе
  • Женщина любит, чтобы ей пускали пыль в глаза, и чем больше пускают этой пыли, тем сильней она раскрывает свои глаза, чтобы больше пыли в них попало.


    перейти к цитате

  • Поэт только тогда может любить искренне, когда сердце его тронуто огнем гениальной женщины, когда ум её глубок и в состоянии воспламенить его собственный ум.


    перейти к цитате

  • Ни одно чувство не рождается так быстро, как антипатия. - Альфред де Мюссе


    перейти к цитате

  • Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения.


    перейти к цитате


Ещё цитаты про отношения
  • Муж жене и жена мужу воздают должную любовь, и пьют чистую воду из своего источника, и не ходят к чужим колодцам, но пьют свою воду. Просто говорю: друг от друга не соблудите и не желайте чужой красоты. В каждом колодце вода одинакова и ничем не отличается от другой. Так и совокупление мужа и жены, только красота чужая способ-ница греху, а сладость смешения - одна. - Аввакум Петров


    перейти к цитате

  • Я, между прочим, ссорился с каждой. Когда нет ссор, значит, все скоро кончится.


    перейти к цитате

  • Он больше без меня не мог: пускай позор, пускай острог. Я без него могла.


    перейти к цитате

  • Никто не хочет развода. Но очень полезно немножко выходить из зоны семейного комфорта. Ведь каждый день вы сидите в своей квартире, делаете одни и те же телодвижения, причем - любой человек: богатый, бедный, известный, неизвестный. Приходишь, готовишь кушать, убираешь, кушаешь, перекинулись двумя словами… А можно же куда-то поехать, прыгнуть с банджи, сделать что-то такое, чтобы увидеть своего любимого человека с другой стороны, не с рутинной. Ведь иногда мы немножко забываем, кто у нас рядышком живет, какой хороший человек, за что мы его полюбили.  - Анастасия Короткая


    перейти к цитате

ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ СЛОВА
! Сегодня Никого не забыли поздравить?
Ещё не поздно: вам сюда